?

Log in

назад

Окстед и новости

#Oxted #UK #sketchbook #sketch #urbansketchers #moleskine #urbansketch #Usk #sketchonlocation


Скоро домой :)


Какое-то, короткое, время буду находиться в поисках интересной работы (Москва, Петербург). А потом - жилья (маленькая свежеотремортированная квартира у метро или большая комната в 2-х, максимум 3-х комнатной квартире). Никаких советских нор, ибо у меня астма, и биться с пылью в таких местах бесполезно, я проверяла.

Если у вас есть интересные предложения по работе или вы ищите хорошего, тихого соседа с августа-сентября, буду рада обсудить в самых что ни на есть подробных подробностях. Области, где мне будет хорошо: архитектура, дизайн, иллюстрация, сет-дизайн (декорации, выставки). 5 лет опыта работы в реставрации и дизайне, свободный английский, владение нужными программами, опыт руководства небольшой командой и организации выставок, хорошо подвешенный язык и еще куча скрытых пока от вас достоинств прилагаются.

Малую часть того, что умеет мой мозг и руки вы можете найти здесь: http://portfolio.mysquiggles.com/, а мой почтовый ящик alena.kudryashova@gmail.com с удовольствием прольет свет на все остальное. Пишите в него, он говорящий, правда здорово?

Для тех, кому интересно видеть больше моих скетчей и иллюстраций, напоминаю, что они водятся в гораздо больших, чем здесь, количествах в инстаграме (http://instagram.com/nastroeniya) и фейсбуке (https://www.facebook.com/alenasquiggles). Все велкам: я сейчас не очень болтливая, зато рисую и показываю интересное вокруг себя. Никаких фотографий туфель в траве и собственных отражений в туалетах - одна красота да благодать. Вернее, рисунки и любопытности.

До новых встреч :)

Comments

( 7 уже сказали — Хочу сказать! )
tina_tina
5 июл, 2013 18:27 (UTC)
У меня сестра с 1 августа сдает в Москве небольшую скромную двухкомнатную квартиру в трех минутах ходьбы от м. Электрозаводская. Агент пока ориентировочно оценил ее в 40 000 + коммуналка. Состояние пока не знаю какое. Наверное отремонтированная, но уже не очень "свеже" :)
nastroeniya
5 июл, 2013 18:34 (UTC)
Спасибо :) двухкомнатная мне не нужна, я там все равно жить почти не буду, да и поисками соседей мне тоже заниматься некогда :)
ananci
5 июл, 2013 18:29 (UTC)
А Лондон кончился уже, да? Так быстро?
nastroeniya
5 июл, 2013 18:35 (UTC)
Вот и я удивилась, что год уже закончился :)
she_n
5 июл, 2013 18:44 (UTC)
Алена, Вы, кажется, опечатались в адресе почты
nastroeniya
5 июл, 2013 18:45 (UTC)
Ахаха))) да еще как! Спасибо :)
*** - mojikenshig - 22 дек, 2013 09:50 (UTC) - Развернуть
( 7 уже сказали — Хочу сказать! )